Sport + Kochen

Ernährung ist Teil des Lebens und Teil eines natürlichen Kreislaufes.

Die Natur liefert uns alles um fit zu bleiben. Durch die Natur können wir Freude und Leistungen im Sport erreichen. Eine optimale Ernährung ist für den sportlichen Erfolg eine wichtige Voraussetzung.

Gerade im Leistungssport sollten Training und Ernährung aufeinander abgestimmt sein. Viel frisches Wasser, Kräutertees, Obst, Gemüse, Vollkornprodukte und eine gute Qualität der Lebensmittel sind eine einfache Formel für Sportler. Vor einem Turnier, Wettkampf oder für das einfache Training, sollte man wissen:
Wie ernähre ich mich vor, während und nach dem Sport?
Und wie nehme ich genügend Nährstoffe und Mineralien zu mir?

Dabei stellt sich die zentrale Frage:
Was mache ich gleich und welche Nahrung brauche ich dafür?

In der Kochanleitung aus dem LSB Berlin Projekt SPORT BIO DIVERSITÄT werden neben den selbst kreierten Rezepten mit den angebauten Kräutern, Obst und Gemüsen vom Sportplatz, Tipps und Hinweise für die Fitness präsentiert.

Sport und Kochen Viktoria Mitte

Zur kompletten Ansicht oder zum downloaden bitte hier klicken Sport und Kochen online

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